El cocinero Kisko García con su restaurante cordobés ‘El Choco’, ha entrado en la elite de la gastronomía mundial al recibir una estrella Michelín conseguida gracias a una despensa llena de productos de la tierra, como los ibéricos del Valle de los Pedroches o el vino de Montilla-Moriles
Kisko García (Córdoba, 1978) se formó en la escuela de hostelería del IES Gran Capitán, donde concluyó sus estudios con 25 años. Su familia regentaba un bar de barrio en la Fuensanta, y entonces, Kisko decide emprender un viaje formativo excelso que le hace pasar por las cocinas y los consejos de José Carlos García (El Café de París, en Málaga), Dani García (Tragabuches, Ronda), Sergi Arola (la Broche) y Juan Roca.
Ha sido Premio Joven Cocinero Revelación de Andalucía, ha sido la imagen de España en ferias como la Shanghai en mayo de 2007, y ha pasado por Canal Cocina, el popular canal televisivo de gastronomía, entre otras muchas acciones benéficas y profesionales que le hacen ser un personaje accesible y muy querido por sus compañeros de profesión y paisanos.