ENTRADA GENERAL
Gratuita (De 12 a 00 horas)
MENÚ MICHELÍN
60 euros por persona
Bajo reserva previa a través de Oferplan
CATA DE VINOS
10 euros
Bajo reserva previa a través de Oferplan
PROGRAMACIÓN
PONENCIAS | AUDITORIO SALA B
VIERNES 21 DE SEPTIEMBRE
- 10.00 hs. Inauguración.
- 10.15 hs. ‘Las propiedades de la verdura en cuarta y quinta gama’. Ponencia de Antonio Gázquez.
- 10.45 hs. Ponencia de José Álvarez (Rte. La Costa, 1* Michelin). El Ejido, Almería.
- 11.30 hs. ‘La tapa de calidad, una apuesta ganadora’. Ponencia de Carlos Caballero.
- 12.15 hs. ‘Essenciagelati’. Presentada por Gastrogelato e impartida por la chef Andrea Tudorache, del restaurante Rumbo en Las Negras.
- 13.00 hs. ‘La bodega, un espacio gastronómico’ Ambivium, 1* Michelin.
- 13.30 hs. ‘Espacio Gastronómico’ con Tony García. Almería.
TALLERES | AUDITORIO SALA B
VIERNES 21 DE SEPTIEMBRE
- Durante todo el día. ‘Con las manos en la masa’, talleres culinarios para niños y adultos.
- 18.00 hs. Taller de respotería a cargo de la Escuela de Hostelería de Almería Almaraya.
- 19.00 hs. Taller de pizzas impartido por la Escuela de Hostelería de Almería Almaraya.
SÁBADO 22 DE SEPTIEMBRE
- 12.30 hs. Taller de sushi a cargo de Ikari El Ejido.
- 13.00 hs. Taller de coctelería impartido por Mario Gallart y patrocinado por Coca Cola.
- 19.00 hs. Cata de vino Maset.
DOMINGO 23 DE SEPTIEMBRE
- 12.00 hs. Taller de Introducción al mundo del corte de Jamón. Jamonez Muñoz, Yegen (Granada); en colaboración con 7 Sabores Asociación de Cortadores de Jamón de Almería.
- 13.00 hs. Taller de coctelería impartido por Mario Gallart y patrocinado por Coca Cola.
COMIDAS Y MARIDAJES GOURMET
VIERNES MEDIODÍA, 21 DE SEPTIEMBRE
- Restaurante Casa Manolo (Estrella Michelin).
- Vinos de Xerez.
VIERNES NOCHE, 21 DE SEPTIEMBRE
- Marína de la Hoz. Restaurante Ambivium.
- Bodega Pago de Carraovejas.
SÁBADO MEDIODÍA, 22 DE SEPTIEMBRE
- Almería a 10 manos: (Antonio Gázquez, Escuela de Hostelería de Almería Almaraya, Tony García, Pablo Fuente y Borja González)
- Selección de vinos de Almería.
SÁBADO NOCHE, 22 DE SEPTIEMBRE
- José Álvarez. Restaurante La Costa (Estrella Michelin).
- –
DOMINGO MEDIODÍA, 23 DE SEPTIEMBRE
- Diego Gallegos. Restaurante Sollo (Estrella Michelin).
- Bodega Pere Ventura
CATAS GOURMET
VIERNES, 21 DE SEPTIEMBRE
- Bodega Pago de Carraovejas.
SÁBADO, POR LA MAÑANA
- Vinos de Xerez.
- Bodega Pago de Capellanes.
DOMINGO, 22 DE SEPTIEMBRE
- Bodega Pere Ventura.
PATROCINADORES