Auditorio de El Ejido

 

ENTRADA GENERAL

Gratuita (De 12 a 00 horas)


MENÚ MICHELÍN

60 euros por persona

Bajo reserva previa a través de Oferplan


CATA DE VINOS

10 euros

Bajo reserva previa a través de Oferplan

PROGRAMACIÓN

PONENCIAS | AUDITORIO SALA B

VIERNES 21 DE SEPTIEMBRE
  • 10.00 hs. Inauguración.
  • 10.15 hs. ‘Las propiedades de la verdura en cuarta y quinta gama’. Ponencia de Antonio Gázquez.
  • 10.45 hs. Ponencia de José Álvarez (Rte. La Costa, 1* Michelin). El Ejido, Almería.
  • 11.30 hs. ‘La tapa de calidad, una apuesta ganadora’. Ponencia de Carlos Caballero.
  • 12.15 hs. ‘Essenciagelati’. Presentada por Gastrogelato e impartida por la chef Andrea Tudorache, del restaurante Rumbo en Las Negras.
  • 13.00 hs. ‘La bodega, un espacio gastronómico’ Ambivium, 1* Michelin.
  • 13.30 hs. ‘Espacio Gastronómico’ con Tony García. Almería.

TALLERES | AUDITORIO SALA B

VIERNES 21 DE SEPTIEMBRE
  • Durante todo el día. ‘Con las manos en la masa’, talleres culinarios para niños y adultos.
  • 18.00 hs. Taller de respotería a cargo de la Escuela de Hostelería de Almería Almaraya.
  • 19.00 hs. Taller de pizzas impartido por la Escuela de Hostelería de Almería Almaraya.
SÁBADO 22 DE SEPTIEMBRE
  • 12.30 hs. Taller de sushi a cargo de Ikari El Ejido.
  • 13.00 hs. Taller de coctelería impartido por Mario Gallart y patrocinado por Coca Cola.
  • 19.00 hs. Cata de vino Maset.
DOMINGO 23 DE SEPTIEMBRE
  • 12.00 hs. Taller de Introducción al mundo del corte de Jamón. Jamonez Muñoz, Yegen (Granada); en colaboración con 7 Sabores Asociación de Cortadores de Jamón de Almería.
  • 13.00 hs. Taller de coctelería impartido por Mario Gallart y patrocinado por Coca Cola.

COMIDAS Y MARIDAJES GOURMET

VIERNES MEDIODÍA, 21 DE SEPTIEMBRE
  • Restaurante Casa Manolo (Estrella Michelin).
  • Vinos de Xerez.
VIERNES NOCHE, 21 DE SEPTIEMBRE
  • Marína de la Hoz. Restaurante Ambivium.
  • Bodega Pago de Carraovejas.
SÁBADO MEDIODÍA, 22 DE SEPTIEMBRE
  • Almería a 10 manos: (Antonio Gázquez, Escuela de Hostelería de Almería Almaraya, Tony García, Pablo Fuente y Borja González)
  • Selección de vinos de Almería.
SÁBADO NOCHE, 22 DE SEPTIEMBRE
  • José Álvarez. Restaurante La Costa (Estrella Michelin).
DOMINGO MEDIODÍA, 23 DE SEPTIEMBRE
  • Diego Gallegos. Restaurante Sollo (Estrella Michelin).
  • Bodega Pere Ventura

CATAS GOURMET

VIERNES, 21 DE SEPTIEMBRE
  • Bodega Pago de Carraovejas.
SÁBADO, POR LA MAÑANA
  • Vinos de Xerez.
  • Bodega Pago de Capellanes.
DOMINGO, 22 DE SEPTIEMBRE
  • Bodega Pere Ventura.

 

PATROCINADORES

 

Patrocinadores Almería Gourmet