Auditorio de El Ejido

 

ENTRADA GENERAL

6 euros

Incluye Show Cooking, 1 cerveza y 2 degustaciones

Venta en el mismo recinto del Auditorio de El Ejido


MENÚ MICHELÍN

60 euros por persona

Bajo reserva previa a través de Oferplan


CATA DE VINOS + ENTRADA GENERAL

15 euros

Bajo reserva previa a través de Oferplan

PROGRAMACIÓN

Jueves 24 de noviembre

 

PONENCIAS | AUDITORIO SALA B

18,30 hs: ‘Frutas, verduras y deporte: garantía de buena salud’.
19,00 hs:‘El sector agroalimentario: Objetivo global’.
19,40 hs: Intervención de Diego Vargas.
19,45 hs: Intervención de Francisco Góngora, alcalde de El Ejido, que presentará al ponente.
19,55 hs: Ponencia a cargo de Eduardo Baamonde Noche, presidente de Cajamar Caja Rural.


 

Viernes 25 de noviembre

 

Chef de la Terraza Carmona
Antonio Carmona, Chef de la Terraza Carmona
PONENCIAS | AUDITORIO SALA B

10:30 hs: Ponencia José Alvárez Restaurante La Costa (1* Michelin y 2 soles Repsol).
11:00 hs: Ponencia Antonio Carmona, Terraza Carmona (Sol Repsol), Fusión gamba roja de Almería con tomate Raf .
11:30 hs: Ponencia Mauricio Giovanni, Restaurante Messina (1* Michelín y Sol Repsol).
12:00 hs: Ponencia Restaurante Alejandro (1* Michelin y Sol Repsol)
12:30 hs: Ponencia de Diego del Rio, Restaurante El Lago (1* Michelin y 2 soles Repsol)
13:00 hs: Cocina 2.0 Borja González Jefe de Cocina de Club Playa Serena Restaurante
13:30 hs: Corte de pescado en alta Cocina Alvaro Arbeloa Restarurante Takumi recomendado por la guía Repsol
14:00 hs: Homenaje a la escuela de Hostelería de Almería por su 50 aniversario

MINICHEF | HALL DE LA BIBLIOTECA

18:00 hs: Prueba de Emplatado.

CATAS DE VINO | SALA DE CATAS TERCERA PLANTA

12:30 hs: La Rioja Alta
19:30 hs: Rémirez de Ganuza

TALLERES | HALL PRINCIPAL DEL TEATRO

14:00 hs: Los secretos de la cerveza a cargo del Maestro Cervecero de Damm.
17:30 hs: Taller de Café latte art, de Cafés Salvador.
18:00 hs: Cata-Taller de Tomate: Sabores de Agrupalmería.
18:30 hs: Taller de Turrón a cargo de los profesores de la escuela de Hostelería.
19:00 hs: Taller de panadería a cargo de los profesores de la escuela de Hostelería.
20:00 hs: Taller de Pizza a cargo de los profesores de la escuela de Hostelería.


 

Sábado 26 de noviembre

Tony García, chef del restaurante Hotel Avenida.
Tony García, chef del restaurante Hotel Avenida.
PONENCIAS | AUDITORIO SALA B

12:00 hs: Ponencia Xanti Elias Restaurante Acanthum (1* Michelin y sol Repsol).
12:30 hs: Ponencia ‘Textura Vegetal’ con Tony García de Unica Group.
13:00 hs: Ponencia ‘La cocina japonensa no es sólo SUSHI. El shabu-shabu’ por Ángel Oliva de IKARI.
13:30 hs: Ponencia de María José Restaurante Monastrell (1* Michelín y sol Repsol).

MINICHEF | AUDITORIO SALA B

17:00 hs: Primera Semifinal.
19:00 hs: Segunda Semifinal.

CATAS DE VINO | SALA DE CATAS TERCERA PLANTA

12:30 hs: Vinos de Huelva a cargo de Bodegas Díaz y de Bodegas Cerro de San Cristóbal.
19:30 hs: Bodegas Neo.

TALLERES | HALL PRINCIPAL DEL TEATRO

12:00 hs: Cata de Tomate Sabor de Agrupalmería.
12:30 hs: Cata de Vino Viñedos de Laujar.

13:00 hs: La verdura, un alimento divertido, con el Chef Tony García y la nutricionista Lucía Muñoz de Unica Group.
17:00 hs: Taller de Chocolate la Virgitana.
17:30 hs: Taller de Naranjas de Cítricos Andarax, (actividad infantil).
18:00 hs: Más que SUSHI por Fran Gómez de Foody Allen.
18:30 hs: Taller de Coctelería a cargo de Pura Vida
19:00 hs: Taller de pastelería navideña, impartido por Gracia de Masgot.


 

Domingo 27 de noviembre

MINICHEF | AUDITORIO SALA B

12.30 hs: Final Absoluta.

CATAS DE VINO | SALA DE CATAS TERCERA PLANTA

12:30 hs: Pago de Carraovejas

TALLERES | HALL PRINCIPAL DEL TEATRO

12:00 hs: Final del Concurso de Tapas Almería Gourmet.
12:30 hs: Taller de corte de Jamón a cargo de la asociación de cortadores de Jamón.
13:00 hs: Taller de pasta fresca Restaurante Villa Romea.

 

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