MyCubies
El snack nutritivo, fresco y natural

lovemysalad.com
The social salad network

Bases del concurso

1 Concurso para todos los niños con edades comprendidas entre los 7 y los 13 años

2 La participación es gratuita.

3 Las recetas que se presenten pueden ser: un plato principal, un segundo plato o un postre.

4 Las recetas deben incluir, al menos, una hortaliza de las que se cultivan en Almería.

5 Para la primera fase, cada concursante debe presentar un único plato que ha de cocinar en casa y montar en el propio concurso, donde habrá un tiempo determinado para poder hacer el montaje. Esta primera fase, se desarrollará el viernes 25 de noviembre en los horarios que se establezcan.

6 Entre los participantes, el jurado seleccionará 20 semifinalistas, que tendrán que acudir el sábado 26 de noviembre en los horarios que se establezcan, para cocinar (dentro de las instalaciones de Almería Gourmet) un nuevo plato con las mismas características que el anterior. Tendrán que aportar los ingredientes necesarios para el mismo.

7 De entre los semifinalistas, el jurado seleccionará a 9 finalistas que tendrán que acudir el domingo día 27 de noviembre al Congreso Almería Gourmet para cocinar un plato en el escenario del mismo, con los ingredientes que se les facilitarán desde la organización de Almería Gourmet y bajo la supervisión de los miembros del jurado.

8 Se seleccionarán 3 ganadores. Los 3 ganadores recibirán los siguientes premios: 1 curso de cocina en Tu Chef Talleres Almería + una comida en el Restaurante La Costa de El Ejido (reconocido con una Estrella Michelín) + un lote de libros.

9. Los productos que utilizarán los niños para realizar las recetas con las que participarán en la fase de semifinal y final del concurso serán: el pimiento Sweet Palermo y el pepino Mycubies.

10 Los productos se entregaran a todos los niños que participen en el concurso el viernes por la tarde al finalizar la primera fase.

11 La organización de Almería Gourmet no se responsabiliza de los posibles plagios totales o parciales que los concursantes hagan de recetas sometidas a derechos de autor o similares.

12 Los concursantes renuncian a cualquier reclamación o derecho sobre la publicación de sus recetas en cualquier medio de difusión o comunicación.

13 El Jurado del Concurso Pequeños Gourmets estará compuesto por miembros de la organización y el Chef José Alvarez (Restaurante La Costa de El Ejido reconocido con una Estrella Michelín y dos Soles Repsol).

14 En caso de no tener un mínimo de 30 inscripciones, el concurso quedará cancelado (devolución inmediata de todas las inscripciones realizadas)


Tu Chef Talleres
Tu Chef Talleres